Garnelen-Ananas-Päckchen „It’s a Match“

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
4
(4) 4 Sterne von 5
Garnelen-Ananas-Päckchen „It’s a Match“ Rezept

Damit die Date-Night ein voller Erfolg wird, setzen wir auf die kulinarischen Basics der Romantik. Auch bekannt als: Seafood, Schoki, Erdbeeren und natüüürlich Schampus

Zutaten

Für Personen
  • 6 Stiele  Koriander 
  • 150 Ananasfruchtfleisch (frisch oder Dose) 
  • 250 Garnelen (ohne Kopf und Schale) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Chiliflocken, Salz, Pfeffer 
  • 1/2   Bio-Limette (Saft und abgeriebene Schale) 
  • 150 Mayonnaise 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Den Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter hacken. Ananas in Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin ca. 2 Minuten anbraten. Ananas und 1⁄2 TL Chili zufügen, ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit dem ­Limettensaft ablöschen. Salzen und pfeffern. Pfanne vom Herd ziehen, Koriander darüberstreuen.
3.
Mayonnaise und Limettenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Mini-Schraubglas füllen. Ananas-Garnelen auf zwei Stück Backpapier verteilen, Papier zu Päckchen zusammenfalten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved