Garnelen mit Melone

Garnelen mit Melone Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Garnelen

1 (ca. 750 g) Galia-Melone

3 Stiele Minze

1 EL Öl

2 EL Asiasoße für Huhn

1 TL Zitronensaft

1 TL körniger Senf

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Garnelen auftauen lassen. Melone halbieren. Hälften etwas gerade schneiden, damit sie besser stehen. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Minze waschen und die Blättchen von 2 Stielen in feine Streifen schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Minuten unter Wenden braten. Asiasoße, Zitronensaft und Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen und Minzstreifen zu den Melonenkugeln geben. Melonensalat in die Melonenhälften füllen und mit Minze garnieren

2

45 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate