Garnelen mit Melone

1
(1) 1 Stern von 5
Garnelen mit Melone Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 küchenfertige tiefgefrorene Garnelen 
  • 1 (ca. 750 g)  kleine Galia-Melone 
  • 3 Stiel(e)  Minze 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 EL  Asiasoße für Huhn 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 TL  körniger Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Garnelen auftauen lassen. Melone halbieren. Hälften etwas gerade schneiden, damit sie besser stehen. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Minze waschen und die Blättchen von 2 Stielen in feine Streifen schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Minuten unter Wenden braten. Asiasoße, Zitronensaft und Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen und Minzstreifen zu den Melonenkugeln geben. Melonensalat in die Melonenhälften füllen und mit Minze garnieren
2.
45 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved