Garnelen mit Melone

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g Garnelen
- 1 (ca. 750 g) Galia-Melone
- 3 Stiel(e) Minze
- 1 EL Öl
- 2 EL Asiasoße für Huhn
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Garnelen auftauen lassen. Melone halbieren. Hälften etwas gerade schneiden, damit sie besser stehen. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Minze waschen und die Blättchen von 2 Stielen in feine Streifen schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Minuten unter Wenden braten. Asiasoße, Zitronensaft und Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen und Minzstreifen zu den Melonenkugeln geben. Melonensalat in die Melonenhälften füllen und mit Minze garnieren
- 2.
- 45 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 12 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG