Gebackene Bananen mit Kokoscreme

Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 75 g Mehl
- 5 EL Milch
- 5 EL Apfelsaft
- 8 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Magerquark
- 5 EL Kokosmilch
- 4 mittelgroße Bananen
- Kokoschips
- Minze
- Fett
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Für den Ausbackteig Ei, Mehl, Milch und Apfelsaft glatt rühren. Mit 2 EL Zucker und Salz würzen. Für die Soße Quark, Kokosmilch und 2 EL Zucker verrühren. Bananen schälen, schräg in lange Scheiben schneiden. Bananenscheiben durch den Ausbackteig ziehen und portionsweise in ca. 170 °C heißem Fett ausbacken. Fertige Bananen in 4 EL Zucker wälzen. Bananen und Creme auf Tellern anrichten. Mit Kokoschips bestreuen und Minze verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 9 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli