Gebackene Bananen mit Kokoscreme

Gebackene Bananen mit Kokoscreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 75 Mehl 
  • 5 EL  Milch 
  • 5 EL  Apfelsaft 
  • 8 EL  Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 100 Magerquark 
  • 5 EL  Kokosmilch 
  • 4   mittelgroße Bananen 
  •     Kokoschips 
  •     Minze 
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für den Ausbackteig Ei, Mehl, Milch und Apfelsaft glatt rühren. Mit 2 EL Zucker und Salz würzen. Für die Soße Quark, Kokosmilch und 2 EL Zucker verrühren. Bananen schälen, schräg in lange Scheiben schneiden. Bananenscheiben durch den Ausbackteig ziehen und portionsweise in ca. 170 °C heißem Fett ausbacken. Fertige Bananen in 4 EL Zucker wälzen. Bananen und Creme auf Tellern anrichten. Mit Kokoschips bestreuen und Minze verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved