Gebackener Schafskäse

3
(2) 3 Sterne von 5
Gebackener Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Schafskäse 
  • 2   Eier 
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene italienische Kräuter 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Mehl 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 100   Mangochutney (aus dem Glas) 
  •     Frisée-Salat 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Käse in Scheiben schneiden. Eier und Kräuter verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Käsescheiben zunächst im Mehl, dann im Kräuterei wenden. Im heißen Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten backen. Schafskäse mit etwas Chutney und Salat auf vier Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved