Gebackener Schafskäse

3
(4) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Schafskäse  
  • 2   Eier  
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene italienische Kräuter  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Mehl  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 100   Mangochutney (aus dem Glas) 
  •     Frisée-Salat zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Käse in Scheiben schneiden. Eier und Kräuter verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Käsescheiben zunächst im Mehl, dann im Kräuterei wenden. Im heißen Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten backen. Schafskäse mit etwas Chutney und Salat auf vier Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved