Geeister Mango-Gin mit Ginger Beer

If you like Pina Colada - ähm, Gin (!) - dann darfst du dir diesen Cocktail nicht entgehen lassen. Prost - auf ein entspanntes Wochenende mit vielen Leckereien!
Zutaten
- 1 Mango
- 1 Limette
- 1 TL Zucker
- 50 ml Ginger Beer
- 60 ml Gin
- 6 Eiswürfel
- 2-3 Zweig/e Rosmarin
- 3-4 Stiel/e Minze
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in grobe Stücke schneiden. Mango, Limettensaft, Zucker, Ginger Beer, Gin und Eiswürfel in einen Standmixer geben und so lange mixen bis eine cremige, sorbet-ähnliche Konsistenz ensteht.
- 2.
- Rosmarin waschen und trocken tupfen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Mango-Masse in Gläser füllen und Rosmarin und Minze darin verteilen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 180 kcal
- 0 g Eiweiß
- 0 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Food & Foto Experts