Geeister Mango-Gin mit Ginger Beer

0
(0) 0 Sterne von 5
Geeister Mango-Gin mit Ginger Beer Rezept

If you like Pina Colada - ähm, Gin (!) - dann darfst du dir diesen Cocktail nicht entgehen lassen. Prost - auf ein entspanntes Wochenende mit vielen Leckereien!

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Mango 
  • 1   Limette 
  • 1 TL  Zucker 
  • 50 ml  Ginger Beer 
  • 60 ml  Gin 
  • 6   Eiswürfel 
  • 2-3 Zweig/e  Rosmarin 
  • 3-4 Stiel/e  Minze 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in grobe Stücke schneiden. Mango, Limettensaft, Zucker, Ginger Beer, Gin und Eiswürfel in einen Standmixer geben und so lange mixen bis eine cremige, sorbet-ähnliche Konsistenz ensteht.
2.
Rosmarin waschen und trocken tupfen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Mango-Masse in Gläser füllen und Rosmarin und Minze darin verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Gläser ca. :
  • 180 kcal
  • 0g Eiweiß
  • 0g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved