close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Paprika mit Avocado-Salsa

Aus kochen & genießen 17/2009
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  für 1 Person
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 TL   Honig  
  • 1 TL   Olivenöl  
  • 1   Zwiebel  
  • 100 g   Kohlrabi  
  • 100 g   Avocado  
  • 1/2   Paprikaschote  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Brühe und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren.
2.
Kohlrabi und Avocado schälen und in feine Würfel schneiden. Vinaigrette, Kohlrabi und Avocado mischen. Paprika putzen, waschen und halbieren. Paprika mit Salsa füllen und auf einem Teller anrichten. Mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved