Gefüllte Paprika mit Avocado-Salsa

Aus kochen & genießen 17/2009
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Zutaten

Für  für 1 Person
  • 1 EL   frisch gepresster Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 TL   Honig  
  • 1 TL   Olivenöl  
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 100 g   Kohlrabi  
  • 100 g   Avocado  
  • 1/2   gelbe Paprikaschote  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Brühe und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren.
2.
Kohlrabi und Avocado schälen und in feine Würfel schneiden. Vinaigrette, Kohlrabi und Avocado mischen. Paprika putzen, waschen und halbieren. Paprika mit Salsa füllen und auf einem Teller anrichten. Mit Minze garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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