Gefüllte Paprika mit Avocado-Salsa
Aus kochen & genießen 17/2009

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Zutaten
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Gemüsebrühe (Instant)
- 1 TL Honig
- 1 TL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 100 g Kohlrabi
- 100 g Avocado
- 1/2 Paprikaschote
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Brühe und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren.
- 2.
- Kohlrabi und Avocado schälen und in feine Würfel schneiden. Vinaigrette, Kohlrabi und Avocado mischen. Paprika putzen, waschen und halbieren. Paprika mit Salsa füllen und auf einem Teller anrichten. Mit Minze garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 5 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG