Gegrillte Austernpilzen

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 10   Austernpilze (à ca. 45 g)  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 6 Stiel(e)   Thymian  
  • 8 EL   Olivenöl  
  • 6 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Grillschalen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pilze säubern. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken. Öl, Zitronensaft, Thymian und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Austernpilze in der Soße wenden und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Pilze abtropfen lassen, in Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten braten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett

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Foto: Först, Thomas

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