close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gegrillte Austernpilzen

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 10   Austernpilze  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 6 Stiel(e)   Thymian  
  • 8 EL   Olivenöl  
  • 6 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Grillschalen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pilze säubern. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken. Öl, Zitronensaft, Thymian und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Austernpilze in der Soße wenden und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Pilze abtropfen lassen, in Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten braten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved