Gegrillte Austernpilzen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gegrillte Austernpilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Austernpilze (à ca. 45 g) 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 6 Stiel(e)  Thymian 
  • 8 EL  Olivenöl 
  • 6 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Grillschalen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pilze säubern. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken. Öl, Zitronensaft, Thymian und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Austernpilze in der Soße wenden und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Pilze abtropfen lassen, in Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten braten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 2g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved