close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse-Schmand-Pfanne

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 1   Chili  
  • 1   Zucchini  
  • 5   Champignons  
  • 1 TL   Tomatenmark  
  • 2 TL   Mehl  
  • 150 ml   Wasser  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 3 EL   Sahne  
  • 3 TL   Schmand  
  • 6   Cherry-Tomaten  
  • 3   Petersilie  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kräuter  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini, Lauchzwiebeln, Cherry-Tomaten, Petersilie waschen und Pilze säubern. Zucchini hälften oder vierteln (je nach Größe) und in Scheiben schneiden. Pilze hälften oder vierteln (je nach Größe) und Tomaten halbieren.
2.
Lauchzwiebeln schneiden und Chili von Kernen befreien und hacken.
3.
Olivenöl in großer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Chili anbraten. Zucchini dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Anschließend Pilze dazu und das Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Tomatenmark zum Gemüse geben und gut verrühren.
4.
Anschließend das Mehl ergänzen, ebenfalls gut verteilen und mit Wasser ablöschen sowie mit Gemüsebrühe würzen.
5.
Nach kurzem Aufkochen Sahne und Schmand unterrühren. Ital. Kräuter, Salz Pfeffer hinzufügen und Tomaten sowie Petersilie ergänzen. Gut zu Pasta oder Reis.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved