Gemüse-Schmand-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüse-Schmand-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 1   Chili 
  • 1   Zucchini 
  • 5   Champignons 
  • 1 TL  Tomatenmark 
  • 2 TL  Mehl 
  • 150 ml  Wasser 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 3 EL  Sahne 
  • 3 TL  Schmand 
  • 6   Cherry-Tomaten 
  • 3   Stängel Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Ital. Kräuter 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini, Lauchzwiebeln, Cherry-Tomaten, Petersilie waschen und Pilze säubern. Zucchini hälften oder vierteln (je nach Größe) und in Scheiben schneiden. Pilze hälften oder vierteln (je nach Größe) und Tomaten halbieren.
2.
Lauchzwiebeln schneiden und Chili von Kernen befreien und hacken.
3.
Olivenöl in großer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Chili anbraten. Zucchini dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Anschließend Pilze dazu und das Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Tomatenmark zum Gemüse geben und gut verrühren.
4.
Anschließend das Mehl ergänzen, ebenfalls gut verteilen und mit Wasser ablöschen sowie mit Gemüsebrühe würzen.
5.
Nach kurzem Aufkochen Sahne und Schmand unterrühren. Ital. Kräuter, Salz Pfeffer hinzufügen und Tomaten sowie Petersilie ergänzen. Gut zu Pasta oder Reis.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved