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Gemüsepfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote (à 200 g)  
  • 300 g   Champignons  
  • 100 g   Lauchzwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen und waschen. Paprikaschoten in Würfel schneiden. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken oder sehr fein würfeln.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Vorbereitetes Gemüse zufügen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden zehn 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen und unter das Gemüse heben.
3.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu können Sie sehr gut einen Parboiled- Vollkorn-Reis reichen, der in 20 Minuten zubereitet ist.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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