Gemüsepfanne

Gemüsepfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Paprikaschote

300 g Champignons

100 g Lauchzwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Töpfchen Basilikum

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gemüse putzen und waschen. Paprikaschoten in Würfel schneiden. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken oder sehr fein würfeln.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Vorbereitetes Gemüse zufügen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden zehn 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen und unter das Gemüse heben.

3

Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu können Sie sehr gut einen Parboiled- Vollkorn-Reis reichen, der in 20 Minuten zubereitet ist.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal