Gemüsepfanne
Zutaten
250 g Basmatireis
400 g Putenschnitzel
300 g Möhren
250 g Brokkoli
Salz
3 Chilischoten
2 EL Öl
4-5 EL Chilisoße
1 Bund Koriander
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
In ausreichend Salzwasser 4-5 Minuten garen. Möhren nach 2-3 Minuten zufügen und mitgaren. Chilischoten waschen, trocken reiben und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum scharf anbraten.
Gemüse und Chili zufügen und mitbraten. Mit Chilisoße würzen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Koriander zum Gemüse geben und unterheben. Reis zum Gemüse reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 31 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate