Gemüsepfanne

Gemüsepfanne Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Basmatireis

400 g Putenschnitzel

300 g Möhren

250 g Brokkoli

Salz

3 Chilischoten

2 EL Öl

4-5 EL Chilisoße

1 Bund Koriander

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

2

In ausreichend Salzwasser 4-5 Minuten garen. Möhren nach 2-3 Minuten zufügen und mitgaren. Chilischoten waschen, trocken reiben und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum scharf anbraten.

3

Gemüse und Chili zufügen und mitbraten. Mit Chilisoße würzen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Koriander zum Gemüse geben und unterheben. Reis zum Gemüse reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate