Gemüsepfanne

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5
Gemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Basmati-Reis 
  • 400 Putenschnitzel 
  • 300 Möhren 
  • 250 Broccoli 
  •     Salz 
  • 3   Chilischoten 
  • 2 EL  Öl 
  • 4-5 EL  Chilisoße 
  • 1 Bund  Koriander 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
2.
In ausreichend Salzwasser 4-5 Minuten garen. Möhren nach 2-3 Minuten zufügen und mitgaren. Chilischoten waschen, trocken reiben und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum scharf anbraten.
3.
Gemüse und Chili zufügen und mitbraten. Mit Chilisoße würzen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Koriander zum Gemüse geben und unterheben. Reis zum Gemüse reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved