Gemüsepfanne mit Käsesoße

1
(1) 1 Stern von 5
Gemüsepfanne mit Käsesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Rosenkohl 
  •     Salz 
  • 250 Kartoffeln 
  • 250 Möhren 
  • 1/2   Gemüsezwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 Schlagsahne 
  • 100 mittelalter Goudakäse 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Kartoffeln im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Rosenkohl abgießen und gut abtropfen lassen. Möhren, Zwiebelstifte und Rosenkohl zu den Kartoffeln geben, kurz andünsten. Brühe und Sahne angießen. Gemüse ca. 10 Minuten garen. Käse grob reiben und unter die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über die Gemüsepfanne streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved