Gemüsepfanne mit Käsesoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Rosenkohl  
  •     Salz  
  • 250 g   Kartoffeln  
  • 250 g   Möhren  
  • 1/2   Gemüsezwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 100 g   mittelalter Goudakäse  
  •     weißer Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Kartoffeln im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Rosenkohl abgießen und gut abtropfen lassen. Möhren, Zwiebelstifte und Rosenkohl zu den Kartoffeln geben, kurz andünsten. Brühe und Sahne angießen. Gemüse ca. 10 Minuten garen. Käse grob reiben und unter die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über die Gemüsepfanne streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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