Gemüsepfanne mit Käsesoße

Gemüsepfanne mit Käsesoße Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Rosenkohl

Salz

250 g Kartoffeln

250 g Möhren

½ Gemüsezwiebel

2 EL Öl

100 ml Gemüsebrühe (instant)

250 g Schlagsahne

100 g Goudakäse

weißer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

½ Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Kartoffeln im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Rosenkohl abgießen und gut abtropfen lassen. Möhren, Zwiebelstifte und Rosenkohl zu den Kartoffeln geben, kurz andünsten. Brühe und Sahne angießen. Gemüse ca. 10 Minuten garen. Käse grob reiben und unter die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über die Gemüsepfanne streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate