Gemüsesuppe mit Griesklöschen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsesuppe mit Griesklöschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 3   Möhren 
  • 1   Petersilienwurzel 
  • 1   Pastinake 
  •     Sellerie 
  •     frische Suppenkräuter 
  •     Salz 
  • 2   Eier 
  • 100 Grieß. 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kräuter klein hacken. Alles in einem Topf in Öl kurz anschwitzen, Wasser dazu und 10 Minuten kochen.
2.
Die Eier aufschlagen, 1 Prise Salz und den Gries dazu, alles gut verrühren.
3.
Mit einem Löffel Knödel abstechen, in die schwach kochende Suppe geben, Hitze herunter drehen und 15 Minuten ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved