Geschmorte Tomaten mit Spinat

Aus kochen & genießen 13/2009
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Geschmorte Tomaten mit Spinat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 300 Spinat 
  • 1 (40 g)  Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 Tomaten 
  • 1 TL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Scheibe (25 g)  Baguettebrot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin anschmoren. Zwiebel, Knoblauch und Spinat zufügen und ca. 3 Minuten zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schale anrichten. Brot dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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