Geschmorte Tomaten mit Spinat

Geschmorte Tomaten mit Spinat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

300 g Spinat

1 Zwiebel (40 g)

1 Knoblauchzehe

100 g Tomaten

1 TL Öl

Salz

Pfeffer

1 Scheibe (25 g) Baguettebrot

Zubereitung

1

Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin anschmoren. Zwiebel, Knoblauch und Spinat zufügen und ca. 3 Minuten zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schale anrichten. Brot dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 180 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 13/2009