Geschmortes Kaninchen

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Geschmortes Kaninchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   küchenfertiges Kaninchen (ca. 1,75 kg) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1/2 TL  getrockneter Rosmarin 
  • 1/4 Weißwein 
  • 1   große Gemüsezwiebel 
  • 1   grüne und gelbe Paprikaschote 
  • 4   Tomaten 
  •     Rosmarin 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kaninchen in acht Stücke teilen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin anbraten. Rosmarin zugeben. Mit Wein und 1/4 Liter Wasser ablöschen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) eine Stunde schmoren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln.
3.
Alles 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Kaninchen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Beliebenl mit Rosmarin garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ

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Foto: Neckermann

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