close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Geschnetzeltes „Asiastyle“

Aus LECKER 12/2015
5
(6) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Mungobohnensprossen  
  • 4   Lauchzwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 600 g   Schweineschnitzel  
  • 2 EL   Cashewkerne  
  • 2 EL   Öl  
  • ca. 6 EL   Sojasoße  
  • 2 TL   Speisestärke  
  •     Cayennepfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Fleisch trocken tupfen, in Stücke schneiden.
2.
Cashews in einer Pfanne anrösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Lauchzwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Fleisch, Sojasoße und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen.
3.
Stärke und 2 EL Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Cashews hacken, mit Sprossen unterheben. Dazu: Reis.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved