Geschnetzeltes „Asiastyle“
Aus LECKER 12/2015

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Zutaten
- 100 g Mungobohnensprossen
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Schweineschnitzel
- 2 EL Cashewkerne
- 2 EL Öl
- ca. 6 EL Sojasoße
- 2 TL Speisestärke
- Cayennepfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Fleisch trocken tupfen, in Stücke schneiden.
- 2.
- Cashews in einer Pfanne anrösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Lauchzwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Fleisch, Sojasoße und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen.
- 3.
- Stärke und 2 EL Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Cashews hacken, mit Sprossen unterheben. Dazu: Reis.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 37 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate