Geschnetzeltes „Asiastyle“

Aus LECKER 12/2015
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Geschnetzeltes „Asiastyle“ Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Mungobohnensprossen 
  • 4   Lauchzwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 600 Schweineschnitzel 
  • 2 EL  Cashewkerne 
  • 2 EL  Öl 
  • 6 EL  Sojasoße 
  • 2 TL  Speisestärke 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Fleisch trocken tupfen, in Stücke schneiden.
2.
Cashews in einer Pfanne anrösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Lauchzwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Fleisch, Sojasoße und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen.
3.
Stärke und 2 EL Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Cashews hacken, mit Sprossen unterheben. Dazu: Reis.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 37g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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