close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gewürzte Oliven

Aus kochen & genießen 9/2011
3
(5) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  PERSONEN
  • 1   Bio-Orange  
  • je 4 Stiel(e)   Thymian u. Oregano  
  • 400 g   grüne Oliven (entsteint) 
  • 4–6 EL   Olivenöl  
  • 3–4   Knoblauchzehen  
  • 1–2   rote Chilischoten  
  • 400 g   schwarze Oliven (entsteint) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die grünen Oliven Orange waschen. Schale fein abreiben. Kräuter waschen und die Blättchen abzupfen. Alles mit den grünen Oliven und 2–3 EL Öl mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Für die schwarzen Oliven Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Chili putzen, entkernen, waschen, fein schneiden. Alles mit den schwarzen Oliven und 2–3 EL Öl mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved