Gewürzte Oliven

Aus kochen & genießen 9/2011
3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  PERSONEN
  • 1   Bio-Orange  
  • je 4 Stiel(e)   Thymian u. Oregano  
  • 400 g   grüne Oliven (entsteint) 
  • 4–6 EL   Olivenöl  
  • 3–4   Knoblauchzehen  
  • 1–2   rote Chilischoten  
  • 400 g   schwarze Oliven (entsteint) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die grünen Oliven Orange waschen. Schale fein abreiben. Kräuter waschen und die Blättchen abzupfen. Alles mit den grünen Oliven und 2–3 EL Öl mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Für die schwarzen Oliven Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Chili putzen, entkernen, waschen, fein schneiden. Alles mit den schwarzen Oliven und 2–3 EL Öl mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved