Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Zuckerschoten 
  • 1/2   rote Paprikaschote 
  • 200 Chinakohl 
  • 1/2   Topf Koriander 
  • 1   kleines Stück Ingwer 
  • 1   kleine Chilischote 
  • 100 Glasnudeln 
  • 4–6 EL  Sojasoße 
  • 1 EL  Limettensaft 

Zubereitung

18 Minuten
ganz einfach
1.
Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Kohl putzen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln. Ingwer dünn schälen und in feine Streifen schneiden.
2.
Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3.
Nudeln und vorbereitete Zutaten in eine verschließbare Schüssel füllen, dabei die Nudeln unten halten. Mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und in der geschlossenen Schale ca. 3 Minuten quellen lassen.
4.
Mit Sojasoße und Limettensaft würzen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 2140 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved