Gnocchi in Pestosahne

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(11) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/8 l   Milch  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   geriebener Parmesan  
  • 2 EL   Pesto (Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 400 g   Gnocchi (aus dem Kühlregal) 
  • 200 g   TK-Erbsen  
  •     Fett für die Form 
  • 50 g   Frühstücksspeck in dünnen Scheiben  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Milch, Sahne, Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Ungekochte Gnocchi, gefrorene Erbsen und Pestosahne mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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