Gnocchi in Pestosahne

Zutaten
- 1/8 l Milch
- 150 g Schlagsahne
- 2 EL geriebener Parmesan
- 2 EL Pesto (Glas)
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 200 g TK-Erbsen
- Fett
- 50 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Milch, Sahne, Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Ungekochte Gnocchi, gefrorene Erbsen und Pestosahne mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 17 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate