Green Salad mit Parmesansalatcreme

Aus LECKER 7/2012
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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   roher Schinken (in Scheiben)  
  • 1–2 EL   Öl  
  • 250 g   Büffelmozzarella  
  • 100 g   Parmesan (Stück) 
  • 3   Römersalatherzen  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 200 g   saure Sahne  
  • 2–3 EL   Salatmayonnaise  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schinken fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten. Mozzarella in Stücke zupfen. Parmesan in Späne hobeln.
2.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln, längs halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Für das Dressing saure Sahne, Mayonnaise, Zi­tro­nensaft und Hälfte Parmesan verrühren.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Salat, Mozzarella und Schinken mischen, anrichten und mit Dressing beträufeln. Mit übrigem Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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