Green Salad mit Parmesansalatcreme

Aus LECKER 7/2012
Green Salad mit Parmesansalatcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 roher Schinken (in Scheiben) 
  • 1–2 EL  Öl 
  • 250 Büffelmozzarella 
  • 100 Parmesan (Stück) 
  • 3   Römersalatherzen 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 200 saure Sahne 
  • 2–3 EL  Salatmayonnaise 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schinken fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten. Mozzarella in Stücke zupfen. Parmesan in Späne hobeln.
2.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln, längs halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Für das Dressing saure Sahne, Mayonnaise, Zi­tro­nensaft und Hälfte Parmesan verrühren.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Salat, Mozzarella und Schinken mischen, anrichten und mit Dressing beträufeln. Mit übrigem Parmesan bestreuen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 16g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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