Grießsuppe mit Beerenfrüchten und Eis

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Zutaten
- 300 g tiefgefrorene gemischte Beeren
- 125 g Zucker
- 200 g Schlagsahne
- 400 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 30 g Weichweizen-Grieß
- abgeriebene Schale von 1 Limette
- 4 Kugeln Vanilleeis
- Minze zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Beerenmischung mit 50 g Zucker bestreuen und auftauen lassen. Sahne und Milch mit Salz und 75 g Zucker aufkochen. Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen. Die Hälfte der Limettenschale in die Suppe rühren. Mit Beeren und Eis anrichten, mit restlicher Limettenschale bestreuen. Mit Minze verzieren
- 2.
- 2 Stunden Wartezeit
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 8 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian