close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Grießsuppe mit Beerenfrüchten und Eis

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   tiefgefrorene gemischte Beeren  
  • 125 g   Zucker  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 400 ml   Milch  
  • 1 Prise   Salz  
  • 30 g   Weichweizen-Grieß  
  •     abgeriebene Schale von 1 Limette 
  • 4   Kugeln Vanilleeis  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beerenmischung mit 50 g Zucker bestreuen und auftauen lassen. Sahne und Milch mit Salz und 75 g Zucker aufkochen. Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen. Die Hälfte der Limettenschale in die Suppe rühren. Mit Beeren und Eis anrichten, mit restlicher Limettenschale bestreuen. Mit Minze verzieren
2.
2 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved