Grüner Spargel mit Zitronenschaum und rohem Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüner Spargel mit Zitronenschaum und rohem Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 kg  grüner Spargel 
  •     Salz 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 100 kalte Butter 
  • 200 Katenschinken in Scheiben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale mit einem Zestenreißer in dünnen Streifen abschneiden. Frucht halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft und Brühe aufkochen. Butterwürfel nach und nach zum Saft geben, dabei mit einem Pürierstab schaumig rühren. Zitronenzesten in die Soße geben
3.
Spargel, Soße und Schinken auf einer Platte anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved