Guacamole

Aus kochen & genießen 6/2012
5
(2) 5 Sterne von 5
Guacamole Rezept

Zutaten

  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   große reife Avocados 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  • 1   rote Chilischote 
  • 150 Vollmilchjoghurt 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen. Mit Knoblauch und Zitronensaft.
2.
pürieren. Chilischote putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und hacken. Mit Vollmilchjoghurt unter das Avocadopüree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved