Guacamole

Aus kochen & genießen 6/2012
5
(3) 5 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2   große reife Avocados  
  • 2 TL   Zitronensaft  
  • 1   rote Chilischote  
  • 150 g   Vollmilchjoghurt  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen. Mit Knoblauch und Zitronensaft.
2.
pürieren. Chilischote putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und hacken. Mit Vollmilchjoghurt unter das Avocadopüree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved