Eine weiterer Schmankerl aus unserer beliebten Reihe "Alles von einem Blech": Dieses saftige Gericht aus dem Ofen lieben wirklich alle!
Mais, Süßkartoffel, Avocado, Tomate und Fleischbällchen laden zur Party in der Schüssel ein.
Für diesen Auflauf wir eine würzige Hacksoße in Wraps gerollt, diese in Stücke geschnitten, mit Käse bestreut und anschließend goldbraun überbacken. Ein echtes Wohlfühlessen!
Geschmolzener Cheddar, scharfes Hackfleisch und darunter knusprige Chips – dieses köstliche Trio ist wirklich genial lecker!
Der bunte Mix aus Fleisch, Zwiebeln, Avocado und Salat wird auf der nordamerikanischen Halbinsel Yucatán als Partyfood auf frittierten Tortillas gereicht.
Passend zum Start des Veganuary gibt's heute vegane Tacos. Und die sind ein echtes Aroma-Feuerwerk - dafür sorgen spicy Batatas, crunchy Kichererbsen und Koriandersoße. Boom!
Guacamole selber machen ist kinderleicht: Du brauchst eine Handvoll Zutaten und ein bisschen Schwung im Handgelenk. Und mit unseren praktischen Tipps wird der Avocado-Dip auch nicht braun und bleibt länger frisch!
Enchiladas sind wie Burritos, nur mit Käse überbacken und deshalb noch köstlicher! Wir füllen sie am liebsten mit Hähnchen, Gemüse und einer würzigen Salsa. So geht's!
Buenas Nachos, Amigos! Macht es uns gleich und gönnt euch heute Abend diese Schüssel voll köstlichem Karacho.
Was wir statt typischer Lasagneplatten in dieser mexikanischen Variante zwischen das Chili con Carne schichten, ist so einfach wie genial. Ein perfektes Rezept für die ganze Familie.