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Gurken-Mango-Salat mit mariniertem Räuchertofu

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Sojasoße  
  • 1 EL   Hoisin Paste  
  • 2 EL   geröstetes Sesamöl  
  • 1 Packung (350 g)  geräucherter Tofu  
  • 2   Passionsfrüchte  
  • 4 EL   frisch gepresster Limettensaft  
  • 1 EL   Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6 EL   Sonnenblumenöl  
  • 60 g   Radicchio Salat  
  • 150 g   Endivien Salat  
  • 100 g   Zuckerschoten  
  • 1   Salatgurke  
  • 1/2   Mango  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Für die Marinade Sojasoße, Hoisin-Paste und Sesamöl verrühren. Tofu in Scheiben schneiden und mit der Marinade marinieren.
2.
Für die Salatsoße Passionsfrüchte halbieren und Fruchtmark herauskratzen. Limettensaft, Honig und Passionsfruchtmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 4 EL Öl unterrühren.
3.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und leicht zerzupfen. Zuckerschoten waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke der Länge nach halbieren. Kerne ausschaben und Fruchtfleisch mit einem Sparschäler der Länge nach in Scheiben schneiden. Mango schälen und in dünne Streifen schneiden.
4.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin kurz und kräftig anbraten. Salat und Tofu anrichten und mit Dressing beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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