Gurken-und Paprikaschiffchen mit Schafskäse-Schnittlauch-Mousse

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Schafskäse  
  • 200 g   Buttermilch-Frischkäse (6 % Fett) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1   rote Paprikaschote  
  •     Salatblätter zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken, Frischkäse und Schlagsahne unterrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest unter die Käsemousse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke waschen, putzen, einmal quer und einmal längs halbieren und entkernen. Paprika putzen, waschen und in 8 Spalten schneiden. Mousse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben. Gemüse damit spiralförmig bespritzen. Mit beiseite gelegtem Schnittlauch bestreuen. Mit Salat garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved