Gurken-und Paprikaschiffchen mit Schafskäse-Schnittlauch-Mousse

Gurken-und Paprikaschiffchen mit Schafskäse-Schnittlauch-Mousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schafskäse 
  • 200 Buttermilch-Frischkäse (6 % Fett) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1   rote Paprikaschote 
  •     Salatblätter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken, Frischkäse und Schlagsahne unterrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest unter die Käsemousse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke waschen, putzen, einmal quer und einmal längs halbieren und entkernen. Paprika putzen, waschen und in 8 Spalten schneiden. Mousse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben. Gemüse damit spiralförmig bespritzen. Mit beiseite gelegtem Schnittlauch bestreuen. Mit Salat garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved