Gurken-Wasabi-Creme

Aus LECKER 1/2015
Gurken-Wasabi-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Salatgurke

300 g Crème fraîche

2 TL Wasabipaste (Tube)

2-3 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1⁄2 Salatgurke (ca. 200 g) schälen, längs halbieren, entkernen und grob reiben. 300 g Crème fraîche, 2 TL Wasabipaste (Tube) und 2–3 EL Zitronensaft verrühren. Gurke unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 145 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate