Gurken-Zucchini-Relish

Zutaten
- Jedes Glas für ca. 4 Personen:
- 250 g Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 3 (475 g; netto: 450 g) kleine Salatgurken
- 2 (600 g; netto: 550 g) große Zucchini
- 200 ml Weißwein-Essig
- 200 g brauner Zucker
- 1 TL Salz
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen. Gurken und Zucchini putzen und waschen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebeln, Gurken und Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten, Essig, braunen Zucker und Salz in einem Kochtopf mischen und bei starker Hitze ca. 10 Minuten kochen.
- 2.
- Noch heiß in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und kalt lagern.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 2 g Eiweiß
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas