Hack-Nudelpfanne

Zutaten
- 2 mittelgroße Möhren
- 250 g Nudeln (z. B. Penne)
- Salz
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Stange Porree (Lauch)
- 2 EL Öl
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 200 g Schlagsahne
- Pfeffer
- Curry
- einige Stengel glatte Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Möhren ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Nudeln und Möhren auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch zufügen und kräftig anbraten. Porree ebenfalls zugeben und ca. 5 Minuten garen. Mit Sahne ablöschen und aufkochen. Nudeln und Möhren zufügen und darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen
- 2.
- Glas: Durand
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 25 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn