Hack-Nudelpfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Hack-Nudelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Möhren 
  • 250 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 2 EL  Öl 
  • 300 gemischtes Hackfleisch 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  •     einige Stengel glatte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Möhren ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Nudeln und Möhren auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch zufügen und kräftig anbraten. Porree ebenfalls zugeben und ca. 5 Minuten garen. Mit Sahne ablöschen und aufkochen. Nudeln und Möhren zufügen und darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen
2.
Glas: Durand
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved