Hack-Nudelpfanne

Hack-Nudelpfanne Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 mittelgroße Möhren

250 g Nudeln (z. B. Penne)

Salz

1 mittelgroße Zwiebel

1 Stange Porree (Lauch)

2 EL Öl

300 g gemischtes Hackfleisch

200 g Schlagsahne

Pfeffer

Curry

einige Petersilie

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Möhren ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Nudeln und Möhren auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch zufügen und kräftig anbraten. Porree ebenfalls zugeben und ca. 5 Minuten garen. Mit Sahne ablöschen und aufkochen. Nudeln und Möhren zufügen und darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen

2

Glas: Durand

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate