Hacksteaks "Western Art"

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (212 ml) Gemüsemais  
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 1   Zwiebel  
  • 750 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1/2 Packung   Gewürzmischung "Grillspieße Western Art"  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 2   Tomaten  
  • 6 Blätter   Eisbergsalat  
  • 6   Hamburger Brötchen  
  • 6 Scheiben   Chester-Käse (Schmelzkäse) 
  • 6 TL   Tomaten-Ketchup  
  • 6 TL   Mayonnaise  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Hack, Würzmischung, Ei, Zwiebel, Mais und Paprika verkneten. Zu 6 runden, flachen Hacksteaks formen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, trocken schütteln. Hacksteaks von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Nach 9 Minuten Brötchenhälften mitgrillen. Jeweils 1 Scheibe Käse auf die heißen Steaks legen. Hamburger mit Brötchen, Salat, Hacksteak, Tomatenscheiben, Ketchup und Mayonnaise zusammenstellen. Dazu schmecken gegrillte Tomaten und Zwiebeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved