Hacksteaks "Western Art"

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Dose(n) (212 ml) Gemüsemais
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 750 g gemischtes Hackfleisch
- 1/2 Packung Gewürzmischung "Grillspieße Western Art"
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Tomaten
- 6 Blätter Eisbergsalat
- 6 Hamburger Brötchen
- 6 Scheiben Chester-Käse (Schmelzkäse)
- 6 TL Tomaten-Ketchup
- 6 TL Mayonnaise
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Hack, Würzmischung, Ei, Zwiebel, Mais und Paprika verkneten. Zu 6 runden, flachen Hacksteaks formen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, trocken schütteln. Hacksteaks von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Nach 9 Minuten Brötchenhälften mitgrillen. Jeweils 1 Scheibe Käse auf die heißen Steaks legen. Hamburger mit Brötchen, Salat, Hacksteak, Tomatenscheiben, Ketchup und Mayonnaise zusammenstellen. Dazu schmecken gegrillte Tomaten und Zwiebeln
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 700 kcal
- 2940 kJ
- 40 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas