Hähnchen halbieren

Hähnchen halbieren - Schritt 1:

Hähnchen halbieren - Schritt 1:

Bei der Bearbeitung von Geflügel hat Hygiene oberste Priorität. Waschen Sie das Hähnchen zum Hähnchen halbieren deshalb vorher gründlich von außen und von innen. Hähnchen abtropfen lassen und trocken tupfen. Verwenden Sie am besten Kunststoffbrettchen, die sich nach dem Hähnchen halbieren gut reinigen lassen. Nun geht es ans Hähnchen halbieren: Hähnchen auf den Rücken legen und mit Hilfe einer Geflügelschere aufschneiden.

Hähnchen halbieren - Schritt 2:

Hähnchen halbieren - Schritt 2:

Drehen Sie das Hähnchen zum Hähnchen halbieren um und drücken Sie dabei die Keulen und Flügel nach außen.

Hähnchen halbieren - Schritt 3:

Hähnchen halbieren - Schritt 3:

Jetzt das Hähnchen zum Hähnchen halbieren mit der Handfläche kräftig flach drücken und dann mit Hilfe der Geflügelschere in der Mitte durchschneiden.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Das könnte Sie auch interessieren

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved