Hähnchen tonnato (Diät)

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Hähnchen tonnato (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Dose(n)  (40 g) Thunfisch ohne Öl 
  • 1 TL  Kapern 
  • 40 Crème légère 
  •     Salz 
  •     Peffer 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 TL  tiefgefrorene 6-Kräuter 
  • 100 Hähnchenfilet 
  • 1 TL  Sonnenblumenöl 
  • 15 Vollkornbaguette 
  •     Rosa Beeren, Petersilie und Kapernapfel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Thunfisch abtropfen lassen. 1/2 Teelöffel Kapern, 1 Teelöffel Kapernwasser und Creme legere zufügen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 1 Teelöffel Kräuter unterrühren.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße auf einem Teller anrichten. Mit übrigen Kapern und Rosa Beeren bestreuen.
3.
Mit Petersilie und Kapernapfel garnieren. Dazu Vollkornbaguette reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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