Hähnchen tonnato (Diät)

Zutaten
- 1 Dose(n) (40 g) Thunfisch ohne Öl
- 1 TL Kapern
- 40 g Crème légère
- Salz
- Peffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL tiefgefrorene 6-Kräuter
- 100 g Hähnchenfilet
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 15 g Vollkornbaguette
- Rosa Beeren, Petersilie und Kapernapfel
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Soße Thunfisch abtropfen lassen. 1/2 Teelöffel Kapern, 1 Teelöffel Kapernwasser und Creme legere zufügen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 1 Teelöffel Kräuter unterrühren.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße auf einem Teller anrichten. Mit übrigen Kapern und Rosa Beeren bestreuen.
- 3.
- Mit Petersilie und Kapernapfel garnieren. Dazu Vollkornbaguette reichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 35 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian