Ham and Eggs

Aus LECKER-Sonderheft 3/2017
Ham and Eggs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Brotscheiben (z. B. Mischbrot)

150 g Schnittkäse (z. B. Fontina)

1 Ei (Gr. M)

100 g Schinkenwürfel

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Brotscheiben (z. B. Mischbrot) darauf verteilen. 150 g Schnittkäse (z. B. Fontina) fein reiben. Mit 1 Ei (Gr. M) und 100 g Schinkenwürfeln verrühren. Auf die Brote verteilen und leicht pfeffern. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 280 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate