Harzer Käse Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Harzer Käse Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Zwiebeln 
  • 2 (à 200 g)  Rollen Harzer Käse 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1 EL  Kräuter- oder 
  •     Weißweinessig 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 TL  Kümmel 
  •     grober schwarzer Pfeffer aus 
  •     der Mühle 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 4 Scheiben  Schwarzbrot 
  • 60 Butter oder Margarine 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Harzer Käse in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen, und bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Senf mit Essig, Öl und einem Esslöffel Wasser verrühren.
2.
Mit dem Käse und den Zwiebeln mischen. Kümmel, Petersilie, Pfeffer und Paprika darüberstreuen und gut durchziehen lassen. Inzwischen Radieschen putzen und waschen. Die Hälfte nach Belieben in Spalten schneiden und unter den Käsesalat mischen.
3.
Salat auf Tellern anrichten und mit Schwarzbrot, etwas Butter oder Margarine und restlichen Radieschen servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1640 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved