Heiße Chili-Schokolade

5
(4) 5 Sterne von 5

Zutaten

  • 750 ml   Milch  
  • 200 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 6   kleine rote Chilischoten  
  • 1-2 TL   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen. Schokolade grob hacken. 2 Chilischoten längs halbieren, Kerne entfernen. Schoten fein hacken. Zucker, Schokolade und Chili in die Milch rühren, bis die Schokolade sich gelöst hat. Sahne halbsteif schlagen. Heiße Schokolade in Gläser füllen. Schlagsahne auf die Schokolade geben, mit Kakao bestäuben und mit einer Chilischote verzieren
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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