Heiße Chili-Schokolade

Heiße Chili-Schokolade Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

750 ml Milch

200 g Zartbitterschokolade

6 kleine rote Chilischoten

1-2 TL Zucker

100 g Schlagsahne

Kakao zum Bestäuben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Milch aufkochen. Schokolade grob hacken. 2 Chilischoten längs halbieren, Kerne entfernen. Schoten fein hacken. Zucker, Schokolade und Chili in die Milch rühren, bis die Schokolade sich gelöst hat. Sahne halbsteif schlagen. Heiße Schokolade in Gläser füllen. Schlagsahne auf die Schokolade geben, mit Kakao bestäuben und mit einer Chilischote verzieren

Nährwerte

Pro Glas

  • 460 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate