close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Heiße Chili-Schokolade

4.75
(8) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 750 ml   Milch  
  • 200 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 6   kleine rote Chilischoten  
  • 1-2 TL   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen. Schokolade grob hacken. 2 Chilischoten längs halbieren, Kerne entfernen. Schoten fein hacken. Zucker, Schokolade und Chili in die Milch rühren, bis die Schokolade sich gelöst hat. Sahne halbsteif schlagen. Heiße Schokolade in Gläser füllen. Schlagsahne auf die Schokolade geben, mit Kakao bestäuben und mit einer Chilischote verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved