Heißer Caipi

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Heißer Caipi Rezept

Zutaten

Für Für 4 Gläser (à 300 ml Inhalt)
  • 4   Bio-Limetten 
  • 6 EL  brauner Zucker 
  • 150 ml  Cachaça (Zuckerrohrschnaps) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß waschen und trocken tupfen. Erst längs vierteln, dann quer halbieren. Limetten, Zucker und je 1 Schuss Cachaça in Gläser verteilen. Mit einem Stößel leicht zerdrücken.
2.
800 ml Wasser und Cachaça erhitzen. In die Gläser füllen, einmal umrühren und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved