Heißer Stein

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 4 EL Schlagsahne
- je 1/2 Bund Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
- Salz
- weißer Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- je 500 g Schweine- und Rinderfilet
- 2 Zucchini
- 200 g große Champignons
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- grober Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Stein in den Backofen setzen und langsam auf (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) aufheizen. 15 Minuten erwärmen. Frischkäse und Sahne glatt rühren. Kräuter waschen und fein hacken. Unter den Frischkäse rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- 2.
- Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zucchini und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Alles auf dem heißen Stein nach Belieben braten.
- 3.
- Dazu schmeckt die Kräutersoße, Baguette, Mangosoße, Cornichons, Kapernäpfel und eingelegte Artischocken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme