Heißer Stein
Zutaten
Für den Dip:
200 g Doppelrahm-Frischkäse
4 EL Schlagsahne
je ½ Bund Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
Salz
weißer Pfeffer
Edelsüßpaprika
500 g Schweinefilet
500 g Rinderfilet
2 Zucchini
200 g große Champignons
2 mittelgroße Zwiebeln
grober Pfeffer
Schritt 1
Stein in den Backofen setzen und langsam auf (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) aufheizen. 15 Minuten erwärmen. Frischkäse und Sahne glatt rühren. Kräuter waschen und fein hacken. Unter den Frischkäse rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Schritt 2
Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zucchini und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Alles auf dem heißen Stein nach Belieben braten.
Schritt 3
Dazu schmeckt die Kräutersoße, Baguette, Mangosoße, Cornichons, Kapernäpfel und eingelegte Artischocken.
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal