close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Heißer Stein

3.166665
(12) 3.2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 4 EL   Schlagsahne  
  • je 1/2 Bund   Petersilie, Basilikum und Schnittlauch  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • je 500 g   Schweine- und Rinderfilet  
  • 2   Zucchini  
  • 200 g   große Champignons  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  •     grober Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Stein in den Backofen setzen und langsam auf (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) aufheizen. 15 Minuten erwärmen. Frischkäse und Sahne glatt rühren. Kräuter waschen und fein hacken. Unter den Frischkäse rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.
Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zucchini und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Alles auf dem heißen Stein nach Belieben braten.
3.
Dazu schmeckt die Kräutersoße, Baguette, Mangosoße, Cornichons, Kapernäpfel und eingelegte Artischocken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved