Heißer Stein

Heißer Stein Rezept
Foto: Klemme
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen
Für den Dip:

200 g Doppelrahm-Frischkäse

4 EL Schlagsahne

je ½ Bund Petersilie, Basilikum und Schnittlauch

Salz

weißer Pfeffer

Edelsüßpaprika

500 g Schweinefilet

500 g Rinderfilet

2 Zucchini

200 g große Champignons

2 mittelgroße Zwiebeln

grober Pfeffer

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Zubereitung

1

Stein in den Backofen setzen und langsam auf (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) aufheizen. 15 Minuten erwärmen. Frischkäse und Sahne glatt rühren. Kräuter waschen und fein hacken. Unter den Frischkäse rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2

Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zucchini und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Alles auf dem heißen Stein nach Belieben braten.

3

Dazu schmeckt die Kräutersoße, Baguette, Mangosoße, Cornichons, Kapernäpfel und eingelegte Artischocken.

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal