Himbeer Muffins

Himbeer Muffins Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

175 g Butter

150 g brauner Zucker

1 Pck. Vanillin-Zucker

1 Prise Salz

4 Eier (Gr. M)

325 g + 1 - 2 EL Mehl

1 Pck. Backpulver

5 EL Milch

175 g TK Himbeeren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter, Zucker, 1 Päckchen Vanilinzucker und Salz in einer Schüssel schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren.

2

325 g Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Fett-Ei-Masse rühren.

3

Himbeeren ca. 5 Minuten antauen lassen. Mit 1-2 Esslöffel Mehl bestäuben und vorsichtig unter den Teig heben.

4

Bei 150 Grad 25-30 Minuten backen.

5

Am besten einen Tag vorher backen und abdecken, dann sind sie richtig schön saftig.

Nährwerte

Pro Person

  • 882 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 105 g Kohlenhydrate