Himbeer Muffins

0
(0) 0 Sterne von 5
Himbeer Muffins Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 Butter 
  • 150 brauner Zucker 
  • 1 Pck.  Vanilinzucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 4   Eier 
  • 325 + 1-2 EL Mehl 
  • 1 Pck.  Backpulver 
  • 5 EL  Milch 
  • 175 TK Himbeeren 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Butter, Zucker, 1 Päckchen Vanilinzucker und Salz in einer Schüssel schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren.
2.
325 g Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Fett-Ei-Masse rühren.
3.
Himbeeren ca. 5 Minuten antauen lassen. Mit 1-2 Esslöffel Mehl bestäuben und vorsichtig unter den Teig heben.
4.
Bei 150 Grad 25-30 Minuten backen.
5.
Am besten einen Tag vorher backen und abdecken, dann sind sie richtig schön saftig.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved