Himbeer Muffins

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 175 g   Butter  
  • 150 g   brauner Zucker  
  • 1 Pck.   Vanilinzucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 4   Eier  
  • 325 g   + 1-2 EL Mehl  
  • 1 Pck.   Backpulver  
  • 5 EL   Milch  
  • 175 g   TK Himbeeren  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Butter, Zucker, 1 Päckchen Vanilinzucker und Salz in einer Schüssel schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren.
2.
325 g Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Fett-Ei-Masse rühren.
3.
Himbeeren ca. 5 Minuten antauen lassen. Mit 1-2 Esslöffel Mehl bestäuben und vorsichtig unter den Teig heben.
4.
Bei 150 Grad 25-30 Minuten backen.
5.
Am besten einen Tag vorher backen und abdecken, dann sind sie richtig schön saftig.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved