Himbeer Muffins
Zutaten
Personen
175 g Butter
150 g brauner Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
4 Eier (Gr. M)
325 g + 1 - 2 EL Mehl
1 Pck. Backpulver
5 EL Milch
175 g TK Himbeeren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Butter, Zucker, 1 Päckchen Vanilinzucker und Salz in einer Schüssel schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren.
2
325 g Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Fett-Ei-Masse rühren.
3
Himbeeren ca. 5 Minuten antauen lassen. Mit 1-2 Esslöffel Mehl bestäuben und vorsichtig unter den Teig heben.
4
Bei 150 Grad 25-30 Minuten backen.
5
Am besten einen Tag vorher backen und abdecken, dann sind sie richtig schön saftig.
Nährwerte
Pro Person
- 882 kcal
- 17 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 105 g Kohlenhydrate