Himbeerkompott mit Joghurt und Nussmüsli

4
(20) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 6 EL   Zucker  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 150 g   Crunchy Müsli  
  • 4 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Himbeeren zuckern und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Himbeeren, Joghurt und Müsli in Gläser schichten. Je 1 EL Honig darüberträufeln
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved