Himbeerkompott mit Joghurt und Nussmüsli

4
(17) 4 Sterne von 5
Himbeerkompott mit Joghurt und Nussmüsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 6 EL  Zucker 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 150 Crunchy Müsli 
  • 4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Himbeeren zuckern und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Himbeeren, Joghurt und Müsli in Gläser schichten. Je 1 EL Honig darüberträufeln
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved