Himbeerkompott mit Joghurt und Nussmüsli

Himbeerkompott mit Joghurt und Nussmüsli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    7 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Himbeeren

6 EL Zucker

300 g Vollmilch-Joghurt

150 g Crunchy Müsli

4 TL flüssigen Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Himbeeren zuckern und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Himbeeren, Joghurt und Müsli in Gläser schichten. Je 1 EL Honig darüberträufeln

2

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Person

  • 355 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate