Ho-ho-holy Brotchips

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
4.392855
(28) 4.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  250g
  • 100 g   Butter  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     getrocknete Kräuter der Provence  
  • 2 (ca. 200 g; vom Vortag)  Baguettebrötchen  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Butter schmelzen, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und 1 TL Kräuter der Provence einrühren. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.
Neben­einander auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Mit der Kräuterbutter bestreichen. Nacheinander im heißen Ofen ca. 10 Minuten rösten. Auskühlen lassen und in Blechdosen aufbewahren.
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