close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ho-ho-holy Brotchips

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
4.266665
(30) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  250g
  • 100 g   Butter  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     getrocknete Kräuter der Provence  
  • 2 (ca. 200 g; vom Vortag)  Baguettebrötchen  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Butter schmelzen, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und 1 TL Kräuter der Provence einrühren. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.
Neben­einander auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Mit der Kräuterbutter bestreichen. Nacheinander im heißen Ofen ca. 10 Minuten rösten. Auskühlen lassen und in Blechdosen aufbewahren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved