Ho-ho-holy Brotchips
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g Butter
- Salz, Pfeffer
- getrocknete Kräuter der Provence
- 2 (ca. 200 g; vom Vortag) Baguettebrötchen
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Butter schmelzen, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und 1 TL Kräuter der Provence einrühren. Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Nebeneinander auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Mit der Kräuterbutter bestreichen. Nacheinander im heißen Ofen ca. 10 Minuten rösten. Auskühlen lassen und in Blechdosen aufbewahren.
Rezept bewerten: