Holunderblüten-Minz-Sorbet

0
(0) 0 Sterne von 5
Holunderblüten-Minz-Sorbet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   großes Bund Minze 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 250 ml  Holunderblütensirup 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter, bis auf etwas zum Verzieren, von den Stielen streifen. Im Universalzerkleinerer fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale fein abraspeln.
2.
Sirup, 200 ml Wasser, Minze und Zitronenschale verrühren. Mindestens 8 Stunden einfrieren, dabei ca. 1 x die Stunde durchrühren, bis das Eis fest ist. Eis zu Kugeln formen, anrichten und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved