Homemade Tuna-Sub

Aus LECKER 6/2021
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Gesund, easy, fix: Das Sandwich ist unser To-go- Lunch für die Pause im Park

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dosen (à 185 g)  Thunfisch naturell  
  • 1 EL   Kapern (Glas) 
  • 100 g   Röstpaprika (Glas) 
  • 4 Stiele   Basilikum  
  • 50 g   Rucola  
  • 2 EL   Pinienkerne  
  • 4 EL   Salatcreme  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4   Baguettebrötchen  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Thunfisch, Kapern und Paprika abtropfen. Kapern hacken, Paprika in Streifen schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Pinienkerne ohne Fett rösten.
2.
Thunfisch, Salatcreme, Kapern und Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen längs einschneiden. Mit Rucola, Thunfischcreme und Röstpaprika füllen. Mit Pinienkernen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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