Jägermeister-Cola-Grillsoße

Aus kochen & genießen 7/2015
4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Flasche(n)
  • 750 ml   Tomatenketchup  
  • 5 EL   Jägermeister  
  • 100 ml   Cola  
  • 2 EL   Butter  
  • 75 g   brauner Zucker  
  •     Salz  
  •     Worcestersoße  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Ketchup, Jägermeister, Cola, Butter und Zucker in einem Topf aufkochen. Ca. 30 Minuten offen köcheln und dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Worcestersoße abschmecken. Heiß in vorbereitete saubere Flaschen oder Gläser (à ca. 500 ml) füllen und gut verschließen. Kühl und dunkel lagern. Haltbarkeit ca. 4 Monate.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved