Johannisbeer-Limetten-Bowle mit Minze

3
(2) 3 Sterne von 5
Johannisbeer-Limetten-Bowle mit Minze Rezept

Zutaten

  • 100 rote Johannisbeeren 
  • 2   Limetten 
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  • 2 (à 0,75 l)  Flaschen Cidre (Apfelwein) 
  • 1 (0,75 l)  Flasche halbtrockener Weißwein 
  • 100 ml  Cassis-Likör 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren abspülen, abtropfen lassen. Limetten heiß abspülen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und einige Blättchen von den Stielen zupfen
2.
Limettenscheiben, Beeren und Minze in ein Bowlegefäß geben. Mit Cidre, Weißwein und Cassis auffüllen und ca. 1 Stunde ziehen lassen
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas à 250 ml ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved