Johannisbeer-Limetten-Bowle mit Minze

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g rote Johannisbeeren
- 2 Limetten
- 4 Stiel(e) Minze
- 2 (à 0,75 l) Flaschen Cidre (Apfelwein)
- 1 (0,75 l) Flasche halbtrockener Weißwein
- 100 ml Cassis-Likör
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Beeren abspülen, abtropfen lassen. Limetten heiß abspülen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und einige Blättchen von den Stielen zupfen
- 2.
- Limettenscheiben, Beeren und Minze in ein Bowlegefäß geben. Mit Cidre, Weißwein und Cassis auffüllen und ca. 1 Stunde ziehen lassen
- 3.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas à 250 ml ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias