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Geht auch ganz einfach:

Käse-Kirschkuchen mit Kokosstreusel

5
(2) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Stücke
  • 1 Glas   Kirschen  
  • 250 g   Mehl  
  • 580 g   Zucker  
  • 180 g   Butter  
  • 120 g   Kokosraspel  
  • 2 kg   Magerquark  
  • 300 g   Schmand  
  • 1   Saft von 1 Zitrone  
  • 10   Eier (Größe M) 
  • 2 Päckchen   Puddingpulver  
  • 6 EL   Grieß  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Kirschen abgießen, abtropfen lassen. Für die Streusel Mehl, 80 g Zucker, Butter und 100 g Kokosraspel mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten und kalt stellen. Inzwischen Quark, Schmand, 500 g Zucker, Zitronensaft, Eier, Puddingpulver und Grieß verrühren.
2.
Kirschen unter die Quarkmasse heben. Masse in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: nicht geeignet/ Gas: Stufe 2) 50-60 Minuten backen.
3.
Nach 30 Minuten Backzeit Streusel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und zu Ende backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen. Kuchen in 30 Würfel schneiden und mit restlichen Kokosraspel bestreuen.
4.
Dazu schmeckt Schlagsahne.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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