Käse-Knoblauch-Dip

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Alles reicht für 12-15 Personen
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 100 g   mittelalter Gouda-Käse  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 200 g   Rahm-Frischkäse  
  • 300 g   stichfeste saure Sahne  
  •     Salz, weißer Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, hacken. Käse reiben. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Alles mit Käse und saurer Sahne verrühren, abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved