Käse-Knoblauch-Dip

4
(2) 4 Sterne von 5
Käse-Knoblauch-Dip Rezept

Zutaten

Für Alles reicht für 12-15 Personen
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 100 mittelalter Gouda-Käse 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 200 Rahm-Frischkäse 
  • 300 stichfeste saure Sahne 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, hacken. Käse reiben. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Alles mit Käse und saurer Sahne verrühren, abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved