close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käseecken con Pomodori

Aus LECKER-Sonderheft 2/2021
0
Gib die erste Bewertung ab!

Superlecker mit selbst geernteten Tomaten aus dem Garten.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 40 g   Kürbiskerne  
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 4 - 5 EL   Olivenöl  
  • 4 EL   Apfelessig  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 kg   bunte Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 Packungen (à 200 g)  Grillkäse  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kürbiskerne in einer heißen Pfanne ­ohne Fett rösten. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Ca. ¾ Basilikum mit 3 EL Öl und Essig fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer ­abschmecken. Das übrige Basilikum unterheben.
2.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und mit ­Tomaten sowie Dressing vermengen. 1–2 EL Öl portionsweise in einer ­großen Pfanne erhitzen, Käse darin portionsweise ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und kurz ­abkühlen lassen. Dann diagonal halbieren. Käseecken mit Tomatensalat auf Tellern anrichten und mit Kürbiskernen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 580 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved