Käsekuchen aus dem Glas

5
(1) 5 Sterne von 5
Käsekuchen aus dem Glas Rezept

Zutaten

Für Gläser (à ca. 150 ml)
  • 1 Dose (314 ml)  Mandarin Orangen 
  • 1   Bio Orange 
  • 500 Magerquark 
  • 200 Doppelrahm Frischkäse 
  • 50 Puderzucker 
  • 6–8   Haferkekse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Orange heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abraspeln. Orange halbieren und auspressen. Quark, Frischkäse, Puderzucker, Orangenschale und Hälfte Orangensaft verrühren. Mandarin-Orangen, bis auf einige zum Verzieren, unter die Käsecreme heben.
2.
Kekse grob zerbröseln und, bis auf einige Keksbrösel zum Bestreuen, in Gläser füllen. Jeweils mit etwas übrigem Orangensaft beträufeln. Käsecreme darauf verteilen. Mit übrigen Mandarin-Orangen verzieren und mit restlichen Keksbröseln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser (à ca. 150 ml) ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved