close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kaltgerührte Erdbeer-Konfitüre

4.6
(10) 4.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • ca. 250 g   Erdbeeren  
  • 1 (200 g)  Beutel Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche "Gelierzauber" 
  •     einige Spritzer Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und putzen. 200 g Früchte abwiegen und klein schneiden. Früchte in eine Rührschüssel geben und Gelierzucker zugeben. Alles mit einem Schneidstab ca. 45 Sekunden pürieren. Zitronensaft unterrühren.
2.
Fruchtaufstrich in saubere Gläser am besten mit Twist-off-Deckel füllen. Verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ca. 14 Tage.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved