Kaltgerührte Erdbeer-Konfitüre

5
(2) 5 Sterne von 5
Kaltgerührte Erdbeer-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 250 Erdbeeren 
  • 1 (200 g)  Beutel Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche "Gelierzauber" 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und putzen. 200 g Früchte abwiegen und klein schneiden. Früchte in eine Rührschüssel geben und Gelierzucker zugeben. Alles mit einem Schneidstab ca. 45 Sekunden pürieren. Zitronensaft unterrühren.
2.
Fruchtaufstrich in saubere Gläser am besten mit Twist-off-Deckel füllen. Verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ca. 14 Tage.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved