Kaltgerührte Erdbeer-Konfitüre

4.18182
(11) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

  • ca. 250 g   Erdbeeren  
  • 1 (200 g)  Beutel Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche "Gelierzauber" 
  •     einige Spritzer Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und putzen. 200 g Früchte abwiegen und klein schneiden. Früchte in eine Rührschüssel geben und Gelierzucker zugeben. Alles mit einem Schneidstab ca. 45 Sekunden pürieren. Zitronensaft unterrühren.
2.
Fruchtaufstrich in saubere Gläser am besten mit Twist-off-Deckel füllen. Verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ca. 14 Tage.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved