Kartoffel-Frischkäse-Aufstrich

Kartoffel-Frischkäse-Aufstrich Rezept

Zutaten

Für Person
  • 25 magere Schinkenwürfel 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 5   Radieschen 
  • 1   Salatblatt 
  • 50 gekochte Kartoffel 
  • 50 Ziegenfrischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Scheibe  Vollkornbrot 
  •     Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schinkenwürfel in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne ca. 3 Minuten knusprig braten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen. Salat waschen, trocken schütteln
2.
Kartoffel pellen und mit einer Gabel fein musen. Käse, Kartoffelmus, Schnittlauch und Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brot mit Salatblatt und Käseaufstrich belegen. Mit Radieschen garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved