Kartoffel-Frischkäse-Aufstrich

Kartoffel-Frischkäse-Aufstrich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

25 g Schinkenwürfel

¼ Bund Schnittlauch

5 Radieschen

1 Salatblatt

50 g Kartoffel

50 g Ziegenfrischkäse

Salz

Pfeffer

1 Scheibe Vollkornbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schinkenwürfel in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne ca. 3 Minuten knusprig braten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen. Salat waschen, trocken schütteln

2

Kartoffel pellen und mit einer Gabel fein musen. Käse, Kartoffelmus, Schnittlauch und Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brot mit Salatblatt und Käseaufstrich belegen. Mit Radieschen garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate