Kartoffel-Frischkäse-Aufstrich

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 25 g   magere Schinkenwürfel  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 5   Radieschen  
  • 1   Salatblatt  
  • 50 g   gekochte Kartoffel  
  • 50 g   Ziegenfrischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot  
  •     Öl für die Pfanne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schinkenwürfel in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne ca. 3 Minuten knusprig braten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen. Salat waschen, trocken schütteln
2.
Kartoffel pellen und mit einer Gabel fein musen. Käse, Kartoffelmus, Schnittlauch und Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brot mit Salatblatt und Käseaufstrich belegen. Mit Radieschen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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