Kartoffel-Frischkäse-Aufstrich

Zutaten
- 25 g magere Schinkenwürfel
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 5 Radieschen
- 1 Salatblatt
- 50 g gekochte Kartoffel
- 50 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- Öl für die Pfanne
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Schinkenwürfel in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne ca. 3 Minuten knusprig braten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen. Salat waschen, trocken schütteln
- 2.
- Kartoffel pellen und mit einer Gabel fein musen. Käse, Kartoffelmus, Schnittlauch und Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brot mit Salatblatt und Käseaufstrich belegen. Mit Radieschen garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 14 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian