Kartoffel-Mett-Pfanne

Kartoffel-Mett-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 neue Kartoffeln 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 1–2   rote Chilischoten 
  • 500 Schweinemett 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin ca. 15 Minuten unter Wenden braten. Leicht mit Salz würzen.
2.
Paprika halbieren, putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.
Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mett in der heißen Pfanne ca. 10 Minuten sehr grobkrümelig braten. Nach ca. 5 Minuten Paprika, Lauchzwiebeln und Chili dazugeben. Kartoffeln mit in die Pfanne geben, unterheben und anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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