close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffel-Mett-Pfanne

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   neue Kartoffeln  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Salz  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 1–2   rote Chilischoten  
  • 500 g   Schweinemett  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin ca. 15 Minuten unter Wenden braten. Leicht mit Salz würzen.
2.
Paprika halbieren, putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.
Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mett in der heißen Pfanne ca. 10 Minuten sehr grobkrümelig braten. Nach ca. 5 Minuten Paprika, Lauchzwiebeln und Chili dazugeben. Kartoffeln mit in die Pfanne geben, unterheben und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved